Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo

¿Como llegaste hasta nuestro foro?

30% 30% [ 7 ]
13% 13% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
48% 48% [ 11 ]
9% 9% [ 2 ]

Votos Totales : 23

Unete al team hardoc de HWBOT
Xfire
Unete a la Comunidad Gamer de HardOC en Xfire
Xfire
Siguenos en Twitter
Me Gusta HardOC
Mejores posteadores
Arturo Ignacio (2396)
 
DarkZeus (2027)
 
Gofres (1598)
 
XbiLLa (1002)
 
mauriciodhx666 (633)
 
Krisius (626)
 
panchopex (182)
 
Angel (181)
 
Wisetree (176)
 
ripa72 (165)
 

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Motherboard no detecta grafica :s

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Dom Mayo 08 2011, 14:23

Pues eso... dure como 3-4 meses sin tarjeta de video (gracias al 360 no me volvi loco xD), y hace aproximadamente 1 mes y medio le compre la de mi firma a un amigo, peeero la pc no la detecto D: ... Lo primero que hice fue testearla en 2 pcs que tenia aki (misma fuente en todas), y en las 2 funciono sin pedo... De esa manera descarte el error en la grafica...

La estuve usando en una pc k tengo aki arrumbada, pero esta tenia una e2140 xD (lentisimo)... A las 2 semanas (o menos) me desespero, pues al abrir aplicaciones se notaba bastante el cambio vs mi PH II... asi que ya tengo rato sin grafica...

Desde que note el error quize mandar a garantia y ps me han dado negativas... Aunk la caja dice 3 años, solo kieren dar 1 año ... bueno ese es otro asunto...

Otro problema salio cuando conecte una tv tunner... ningun puerto pci funciona, supongo k el fallo fue al mismo tiempo... El unico puerto que no eh checado es el pci-e 1x... pero supongo que también falla...

ya intente por bios y nada... el problema es físico =s... Que podra ser?? ... tendra solucion?...

Salu2 y de ya gracias.
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Fleshworm el Dom Mayo 08 2011, 15:01

Intenta revisar si el bios tiene el output de video configurado a PCI-Ex como salida de video principal de ser asi deverias revisar si con una reconfiguracion de frecuencias lo podrias solucionar pero si los PCI no responden no es muy amplia la seleccion


Última edición por Fleshworm el Dom Mayo 08 2011, 15:11, editado 1 vez
avatar
Fleshworm

CPU : Intel Core i3 540 Hypen
Placa Madre : Gigabyte h55s-h2m
Memoria : Kingston 8Gb 1600mhz 2 x 4Gb
Tarjeta de Video : Ati Radeon HD 5750 1Gb DDR5
Gabinete : Cooler Master Elite syX
Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Localización : Puerto Rico

http://www.borikenmedia.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Dom Mayo 08 2011, 15:07

Ya cheque todo lo del Bios... "Init display port > PEG" y no ... setie los mhz de la grafica en 100 en lugar de auto .... desactive el video onboard... y nada
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Fleshworm el Dom Mayo 08 2011, 15:16

No as intentado bolver a instalar el TV tuner y de activar el PCI deberias llebarla a un taller tecnico no deberias instalar la GPU se podria spamear y eso si seria
avatar
Fleshworm

CPU : Intel Core i3 540 Hypen
Placa Madre : Gigabyte h55s-h2m
Memoria : Kingston 8Gb 1600mhz 2 x 4Gb
Tarjeta de Video : Ati Radeon HD 5750 1Gb DDR5
Gabinete : Cooler Master Elite syX
Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Localización : Puerto Rico

http://www.borikenmedia.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Gofres el Dom Mayo 08 2011, 15:21

Creo que había una opción en la BIOS para desactivar los puertos PCI, mira que estén activados, y si no te es mucha molestia podrías probar a borrarla con el Jumper del CMOS o incluso actualizarla. No se me ocurre nada más, supongo que tienes la fuente de alimentación correctamente conectada y tal, también prueba a quitar toda pieza de hardware no necesaria, incluso discos duros y tarjetas adicionales de RAM para ver si alguna puede causar conflicto.

PD: Corregidme si he dicho algo que no tendría que decir xD que tampoco soy el más experto del foro.

__________________




avatar
Gofres
Administrador HardOC

CPU : AMD Phenom II 965 BE C3 @3.85GHz & Noctua NH-C
Placa Madre : ASUS M4A88TD-V EVO /USB3 (AM3) (Chipset 880G)
Memoria : 8GB (4x2GB) Kingston DDR3 @1712MHz 9-10-9-27
Tarjeta de Video : XFX Radeon HD 5770 1GB XXX Edition @955/1380
Gabinete : Aerocool CyborgX (ATX)
Mensajes : 1598
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Dom Mayo 08 2011, 15:50

Ntp... Todos los comentarios son buenos...

No eh intentado lo de las memos, lo intentare ... pues ya hace tiempo me ocacionaron problemas los slots de memoria xD...

Todo lo demas ya lo hice, desde clear_cmos hasta actualizar el mismo... e iniciado sin dispositivos (hdd's, quemadores, fan's, etc.)...


No as intentado bolver a instalar el TV tuner y de activar el PCI deberias llebarla a un taller tecnico no deberias instalar la GPU se podria spamear y eso si seria

sii, ya cambie opciones de auto a manual... lo del taller, la verdad haran pruebas de testear graficas, etc (y eso si tienen memos ddr3 xD)... hasta decirme "no sirve", no se como sera en otros lugares, pero aki los "tecnicos" muy apenas y saben como formatear una pc xD... a que te refieres con espamear?
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Fleshworm el Dom Mayo 08 2011, 20:56

Adrii952 escribió:si no te es mucha molestia podrías probar a borrarla con el Jumper del CMOS o incluso actualizarla.
Revisa lo que dise el Adrii es posible resetearla con el Jumper de CmoS a los valores predeterminados o reconfigurar las frecuencias manual no sabria otra forma men

PD: En mi caso era una congestion de memoria que creaba un flood con el layer visual del proce en una Gigabyte


Última edición por Fleshworm el Dom Mayo 08 2011, 22:02, editado 3 veces
avatar
Fleshworm

CPU : Intel Core i3 540 Hypen
Placa Madre : Gigabyte h55s-h2m
Memoria : Kingston 8Gb 1600mhz 2 x 4Gb
Tarjeta de Video : Ati Radeon HD 5750 1Gb DDR5
Gabinete : Cooler Master Elite syX
Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Localización : Puerto Rico

http://www.borikenmedia.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Dom Mayo 08 2011, 20:57

Fleshworm escribió:
Adrii952 escribió:si no te es mucha molestia podrías probar a borrarla con el Jumper del CMOS o incluso actualizarla.
Rwvisa lo que dise el Adrii es posible resetearla con el Jumper de CmoS

Fue lo primero que hice xD...
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  DarkZeus el Lun Mayo 09 2011, 07:57

prueba con otras vgas en tu placa madre, para saber si tienes el mismo problema, a todo esto no creo que sea un tema de compatibilidad pci-e (1.0/2.0) hasta el momento no cabe duda que la placa madre tiene problemas deberías ver si tiene alguna linea de cobre cortada o algún piquete raro de fundimiento cercano a los chipsets principales

__________________




avatar
DarkZeus
Administrador General HardOC

CPU : Intel Core I7 930 2.800@ 4.20Ghz + NZXT Kraken x60.
Placa Madre : MSI X58M Gaming Series + NB Modd Cooler Titan Twin Turbo.
Memoria : Corsair Dominator GT 3X2GB DDR3 1866@2000MHz cas9 + Corsair Airflow.
Tarjeta de Video : MSI GTX 660 2GB Twin Frozr III 980/1500/1033@ 1033/1500/1098.
Gabinete : Antec Dark Fleet DF-85
Otros : LG Optimus 4X HD (p880), Nvidia Tegra 3, 1GB ram 1066MHz. 16GB almacenamiento interno + 16GB GSkill class10 externos, HD-IPS LCD 4,7" 720P, Android OS, v4.0.1 I.C.S.
Mensajes : 2027
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Localización : al fondo a la derecha, frente al monitor...

http://www.hardoc.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Lun Mayo 09 2011, 14:17

DarkZeus escribió:prueba con otras vgas en tu placa madre, para saber si tienes el mismo problema, a todo esto no creo que sea un tema de compatibilidad pci-e (1.0/2.0) hasta el momento no cabe duda que la placa madre tiene problemas deberías ver si tiene alguna linea de cobre cortada o algún piquete raro de fundimiento cercano a los chipsets principales

Pues tambien probe con la grafica de mi compa para descartar problemas de energia pero tampoco...

Y que bueno que mencionas lo de las lineas de cobre y chips... que chips reviso?? el NB??

Digo que la pc no detecta para nada las tarjetas de video por que al conecatarlo a la salida VGA de la pc si da video, es mas la pc ni se inmuta, no aparece que hay algun problema de hard ni nada, es mas se me ac k si la remuevo con la pc prendida la pc seguira su trabajo y no lo notara... Lo que pienso es eso que mencionas, algun chip quemado o algun capacitor pues la falla o es de energia, o es de comunicacion...
Si ya nada funciona, pues tendre que comprar otra t. Madre... Ptm, apenas que estaba ahorrando por un buen sistema de audio 5.1 (pues el mio, esta muy de noob)...

Si no funciona tendre que dejar este ekipo para un futuro HTPC ... xD

Ya por ultimo, si compro una motherboard (que es lo mas probable u_U), me espero a las nuevas? o no seran compatibles?...
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Gofres el Lun Mayo 09 2011, 14:34

Pff.. Vaya M
Es posible que esté rota. A la mía se le rompió el Audio y creo que fué por meter una tarjeta PCI normal con la fuente de poder encendida u.u
A cualquiera que se despiste le pasa. La llevé a garantía y me lo arreglaron. Más tarde descubrí que los muy torpes me lo arreglaron mal y ahora no puedo reducir la velocidad de los ventiladores ni por BIOS ni por Software, aunque lo importante, el sonido, me lo arreglaron.
Tú sigué probando cuanlquier idea que tengas.. No sé, igual hay un Jumper que desactiva los puertos PCI o algo falla en la fuente de poder...
Si no me temo que toca ahorrar para otra placa nueva. Si es así yo esperaría a que salgan placas AM3+ para comprar. ¿no?
Saludos y a ver si hay suerte.

Edito: PD: Respecto a si son compatibles, yo no estoy del todo seguro xD ¿Pero te refieres a compatibles con que componentes?

__________________




avatar
Gofres
Administrador HardOC

CPU : AMD Phenom II 965 BE C3 @3.85GHz & Noctua NH-C
Placa Madre : ASUS M4A88TD-V EVO /USB3 (AM3) (Chipset 880G)
Memoria : 8GB (4x2GB) Kingston DDR3 @1712MHz 9-10-9-27
Tarjeta de Video : XFX Radeon HD 5770 1GB XXX Edition @955/1380
Gabinete : Aerocool CyborgX (ATX)
Mensajes : 1598
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Arturo Ignacio el Lun Mayo 09 2011, 15:16

Por donde le veo socio, es mother malo, revisa todo, sacas la mother y la miras por atrás, si tienes algo malo, se ve a simple vista, saludos!

__________________

"Y yo así de lol le digo....pero que reclamas curco! A mi me dicen Yisus y no la ando armando!"

"A mí me parece bien que haya homeópatas, siempre que les paguen con un céntimo de euro disuelto en diez litros de agua por sesión..."
avatar
Arturo Ignacio
Administrador HardOC

CPU : Athlon II X4 @ 3.2 GHz
Placa Madre : Gygabite 785 US2H-DDR2
Memoria : Corsair XMS2@1050 / OCz Nvidia SLI@1050
Tarjeta de Video : GTX 460 1024MB @ 750/1500/4300
Gabinete : Spektra ATX Tornado
Mensajes : 2396
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Localización : Osorno

http://www.facebook.com/home.php#!/arthuuritoz

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Gofres el Lun Mayo 09 2011, 15:53

Arturok_320 escribió:Por donde le veo socio, es mother malo, revisa todo, sacas la mother y la miras por atrás, si tienes algo malo, se ve a simple vista, saludos!

Hombre...simple vista xD Hay que tener muy buen ojo dependiendo del componente, que hay cada micro condensador que hace falta lupa para verlos xD

PD: Pequeña idea que rondaba por mi cabeza: En la BIOS suele haber opción de "Fast Boot" que salta algunos test para iniciar más rápido (¿ Sabéis a que me refiero?) Pues podrías probar a ponerlo en Disabled o algo como "Full Boot" para que testee todo a ver que pasa...

__________________




avatar
Gofres
Administrador HardOC

CPU : AMD Phenom II 965 BE C3 @3.85GHz & Noctua NH-C
Placa Madre : ASUS M4A88TD-V EVO /USB3 (AM3) (Chipset 880G)
Memoria : 8GB (4x2GB) Kingston DDR3 @1712MHz 9-10-9-27
Tarjeta de Video : XFX Radeon HD 5770 1GB XXX Edition @955/1380
Gabinete : Aerocool CyborgX (ATX)
Mensajes : 1598
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Fleshworm el Lun Mayo 09 2011, 16:33

De estar seguro que compras otra podrias intentar el dia antes, no es recomendable en un 79%[!] pero podrias intentar ponerla a unos noventa grados en un horno convencional unos intentos, a mi solo me ha funcionado cambiando chips o algo de temperatura ocasional con un encendedor a las memos no tengo horno
avatar
Fleshworm

CPU : Intel Core i3 540 Hypen
Placa Madre : Gigabyte h55s-h2m
Memoria : Kingston 8Gb 1600mhz 2 x 4Gb
Tarjeta de Video : Ati Radeon HD 5750 1Gb DDR5
Gabinete : Cooler Master Elite syX
Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Localización : Puerto Rico

http://www.borikenmedia.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Lun Mayo 09 2011, 23:40

gracias dudes...

Arturok_320 escribió:Pequeña idea que rondaba por mi cabeza: En la BIOS suele haber opción de "Fast Boot" que salta algunos test para iniciar más rápido (¿ Sabéis a que me refiero?) Pues podrías probar a ponerlo en Disabled o algo como "Full Boot" para que testee todo a ver que pasa...

si si ,,, intentare todo junto.. eso desactivar onboard y seleccionar PEG como inicio... ya si eso no funca... salgo y madreo al primer wei k se me atraviese xD...


Fleshworm escribió:De estar seguro que compras otra podrias intentar el dia antes, no es recomendable en un 79%[!] pero podrias intentar ponerla a unos noventa grados en un horno convencional unos intentos, a mi solo me ha funcionado cambiando chips o algo de temperatura ocasional con un encendedor a las memos no tengo horno

aki el porcentaje a saber es el de JODA, osea de cargarme la mobo, pues aun funciona todo lo demas... y de que se chingue a dejarla como proyecto de HTPC, mejor la guardo xD.

O como RAJ "la vendo like new en ebay" xD.
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Arturo Ignacio el Mar Mayo 10 2011, 00:32

bueno es que por atrás son lisas y las fallas se ven con mayor facilidad, ahora si se da el tiempo de mirar por adelante, pues hay es otra cosa! y los condensadores son re fáciles de ver cuando se echan a perder y si no me equivoco, esa mother tiene que tener condensadores sólidos, hasta ahora no he visto ninguno reventado, es mas, el ultimo que vi reventado era en unas mother del 95' :S

__________________

"Y yo así de lol le digo....pero que reclamas curco! A mi me dicen Yisus y no la ando armando!"

"A mí me parece bien que haya homeópatas, siempre que les paguen con un céntimo de euro disuelto en diez litros de agua por sesión..."
avatar
Arturo Ignacio
Administrador HardOC

CPU : Athlon II X4 @ 3.2 GHz
Placa Madre : Gygabite 785 US2H-DDR2
Memoria : Corsair XMS2@1050 / OCz Nvidia SLI@1050
Tarjeta de Video : GTX 460 1024MB @ 750/1500/4300
Gabinete : Spektra ATX Tornado
Mensajes : 2396
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Localización : Osorno

http://www.facebook.com/home.php#!/arthuuritoz

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Mar Mayo 10 2011, 02:46

Arturok_320 escribió:bueno es que por atrás son lisas y las fallas se ven con mayor facilidad, ahora si se da el tiempo de mirar por adelante, pues hay es otra cosa! y los condensadores son re fáciles de ver cuando se echan a perder y si no me equivoco, esa mother tiene que tener condensadores sólidos, hasta ahora no he visto ninguno reventado, es mas, el ultimo que vi reventado era en unas mother del 95' :S

Si eh tenido el susto de ver los condensadores tronados... recuerdo una antiguona 7600gs, con el "tanquesito" reventado por arriba pero aun funcionaba, es mas creo aun funciona...


Regresando al punto ... NOp, es daño fisico no detecta nada de nada Y__Y ... En cuanto a raspones, recien note esta tarde que tiene un ligero raspon, en donde va un sujetador del disipador del chipset de video, pero por la parte inferior y no toca ningun "caminito"... ya hasta revise con lupa xD


El raspon es en una seccion como la que señalo en la imagen... mañana tomo una foto y la subo...
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Fleshworm el Mar Mayo 10 2011, 10:22

Intenta esto, tu mobo es azul mas el color de comunicacion de no ser placa es canal, de no ser de las anteriores
escribele un [Apf: tunick ~Act] con los cubos y un Sharpie pen, ahora precaucion que la tinta tiende a ser electro magnetica pirat


Última edición por Fleshworm el Mar Mayo 10 2011, 11:53, editado 1 vez
avatar
Fleshworm

CPU : Intel Core i3 540 Hypen
Placa Madre : Gigabyte h55s-h2m
Memoria : Kingston 8Gb 1600mhz 2 x 4Gb
Tarjeta de Video : Ati Radeon HD 5750 1Gb DDR5
Gabinete : Cooler Master Elite syX
Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Localización : Puerto Rico

http://www.borikenmedia.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Ubermensch el Mar Mayo 10 2011, 11:52

Fleshworm escribió:Intenta esto, tu mobo es azul por el color de comunicacion de no ser placa es canal, de no ser de las anteriores
escribele un [Apf: tunick ~here] con los cubos y un Sharpie pen, ahora precaucion que la tinta tiende a ser electro magnetica pirat

????
avatar
Ubermensch

CPU : Phenom II 720 @ x4 3.9 Ghz
Placa Madre : Gigabyte MA785GMT-UD2H
Memoria : Corsair XMS3 1333
Tarjeta de Video : EVGA GTX260 sp216
Gabinete : NXZT Trinity
Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 17/02/2011
Localización : Torreón, Coah, México

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Fleshworm el Mar Mayo 10 2011, 11:59

De la mobo todavia funcar te permite aplicar a puntos de referencia, si el canal congestiona atenua u obscurece el color de canal levemente junto al predeterminado como si una gota callera en tinta, podrias intentar estimular el flujo con colores externos
avatar
Fleshworm

CPU : Intel Core i3 540 Hypen
Placa Madre : Gigabyte h55s-h2m
Memoria : Kingston 8Gb 1600mhz 2 x 4Gb
Tarjeta de Video : Ati Radeon HD 5750 1Gb DDR5
Gabinete : Cooler Master Elite syX
Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 31/03/2011
Localización : Puerto Rico

http://www.borikenmedia.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Motherboard no detecta grafica :s

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.