Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo

¿Como llegaste hasta nuestro foro?

30% 30% [ 7 ]
13% 13% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]
48% 48% [ 11 ]
9% 9% [ 2 ]

Votos Totales : 23

Unete al team hardoc de HWBOT
Xfire
Unete a la Comunidad Gamer de HardOC en Xfire
Xfire
Siguenos en Twitter
Me Gusta HardOC
Mejores posteadores
Arturo Ignacio (2396)
 
DarkZeus (2027)
 
Gofres (1598)
 
XbiLLa (1002)
 
mauriciodhx666 (633)
 
Krisius (626)
 
panchopex (182)
 
Angel (181)
 
Wisetree (176)
 
ripa72 (165)
 

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


AYUDA URGENTE !

Ir abajo

AYUDA URGENTE !

Mensaje  Arti el Sáb Ago 27 2011, 05:51

No sabia donde poner esto, asi que lo paso por aqui

Tengo un gran virus en mi PC (CPU) y no se como eliminarlo, he intentado descargar CCleaner, pero no me deja instalarlo, tampoco me deja abrir Google Chrome no el panel de control ni el Autorun de los CDs, asi que no puedo formatearlo, me da igual perder los archivos, porque no hay nada importante dentro. Como puedo hacer para arreglar mi PC ?

El virus es una especie de antivirus, cada vez que intento desactivarlo o algo me sale para pagar como si lo comprara

AYUDA URGENTE POR FAVOR
avatar
Arti

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  XbiLLa el Sáb Ago 27 2011, 07:03

ni los cds para formatearlo, un virus en la bios, uu dificil... prueba resetenado la bios, con el jumper, y deja el el lector de cd primero en el boot o con el menu boot(normalmente es de f8 a f12), e intenta formatearlo asi.. si no funciona, avisa.
muevo a sistema operativos

__________________




avatar
XbiLLa
Administrador HardOC

CPU : amd a6 3400m
Memoria : 4gb ddr3 1333 mhz
Tarjeta de Video : ati hd 6750m 1gb+ ati hd 6520 = hd 6755g2
Gabinete : HP Pavilion dv6 6174la
Otros : cargador de un kilo
Mensajes : 1002
Fecha de inscripción : 10/01/2011
Localización : En Casa,o FEN o FAU

http://www.hardoc.net

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Gofres el Sáb Ago 27 2011, 07:12

Ups! Problema gordo. Yo no creo que sea de la BIOS, estoy trabajando en un programa que hace una lista de todos los procesos activos para lo ejecutes si puedes y enviarme el txt para ver si encuentro el virus en algún proceso (espero que se me entienda xD)
Yo tuve un virus que se clonaba a los demás ficheros, cuando pasé el antivirus me detectó más de 3000 virus y era el mismo ¬¬

__________________




avatar
Gofres
Administrador HardOC

CPU : AMD Phenom II 965 BE C3 @3.85GHz & Noctua NH-C
Placa Madre : ASUS M4A88TD-V EVO /USB3 (AM3) (Chipset 880G)
Memoria : 8GB (4x2GB) Kingston DDR3 @1712MHz 9-10-9-27
Tarjeta de Video : XFX Radeon HD 5770 1GB XXX Edition @955/1380
Gabinete : Aerocool CyborgX (ATX)
Mensajes : 1598
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Arturo Ignacio el Sáb Ago 27 2011, 08:03

A mi me paso lo mismo en la pega (PC del contador :S) y cuando instalaba el anti virus se apagaba el PC, puedes conectar el HDD a otro PC y escanearlo, suele encontrar muchos virus, replica casi todos los ejecutables y carpetas que pueda en virus, si tienes una partición, infecta la partición, es una pesadilla, con hiren's (Borras el .exe que te apaga el PC, con esto no se borra el virus, solo no se te apaga al instalar un anti-virus) y con nod 32, escaneas el sistema y tendría que funcionar bien, saludos!

__________________

"Y yo así de lol le digo....pero que reclamas curco! A mi me dicen Yisus y no la ando armando!"

"A mí me parece bien que haya homeópatas, siempre que les paguen con un céntimo de euro disuelto en diez litros de agua por sesión..."
avatar
Arturo Ignacio
Administrador HardOC

CPU : Athlon II X4 @ 3.2 GHz
Placa Madre : Gygabite 785 US2H-DDR2
Memoria : Corsair XMS2@1050 / OCz Nvidia SLI@1050
Tarjeta de Video : GTX 460 1024MB @ 750/1500/4300
Gabinete : Spektra ATX Tornado
Mensajes : 2396
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Localización : Osorno

https://www.facebook.com/home.php#!/arthuuritoz

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Gofres el Sáb Ago 27 2011, 09:05

Yo uso el Avira Antivir, es gratuito y bastante bueno, lo uso porque en una tabla comparativa con estadísticas era uno de los que mejores gratis. Si no te deja instalar puedes usar un antivirus online, creo que kaspersky tiene uno.

__________________




avatar
Gofres
Administrador HardOC

CPU : AMD Phenom II 965 BE C3 @3.85GHz & Noctua NH-C
Placa Madre : ASUS M4A88TD-V EVO /USB3 (AM3) (Chipset 880G)
Memoria : 8GB (4x2GB) Kingston DDR3 @1712MHz 9-10-9-27
Tarjeta de Video : XFX Radeon HD 5770 1GB XXX Edition @955/1380
Gabinete : Aerocool CyborgX (ATX)
Mensajes : 1598
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Arti el Sáb Ago 27 2011, 09:42

Bueno, entré en modo seguro y le instalé de nuevo el Windows, podríais ahora recomendarme un buen antivirus y algunas cosillas mas para que no me tenga que volver a formatear ??

Otra pregunta, he vuelto a instalar el Windows, pero se me queda la carpeta de Archivos de Programas antigua y no me ha dado la opcion de eliminarlo en la instalacion, alguien podria decirme como puedo eliminarla ?
avatar
Arti

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Gofres el Sáb Ago 27 2011, 10:00

Has instalado Windows desde Windows? ._. Entonces es normal que no se te borren las cosas.
Tienes que meter el DVD y cuando arranca el PC desplegar el menú de arranque (Normalmente pulsando F12 o F11) o si ya está configurado te debería aparecer "Pulse cualquier tecla para entrar en la instalación.." o algo parecido. Lo que quiero decir es que tienes que hacerlo directamente desde el DVD y en el asistente de instalación borras la partición, creas una nueva e instalas Windows ahí.

__________________




avatar
Gofres
Administrador HardOC

CPU : AMD Phenom II 965 BE C3 @3.85GHz & Noctua NH-C
Placa Madre : ASUS M4A88TD-V EVO /USB3 (AM3) (Chipset 880G)
Memoria : 8GB (4x2GB) Kingston DDR3 @1712MHz 9-10-9-27
Tarjeta de Video : XFX Radeon HD 5770 1GB XXX Edition @955/1380
Gabinete : Aerocool CyborgX (ATX)
Mensajes : 1598
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Arti el Sáb Ago 27 2011, 10:08

Era la unica forma, no se me abria el Boot para instalarlo desde el CD, no existe ninguna forma de eliminarlo ?

Otra cosa, se me cumulan los problemas... No tengo sonido, y creo que es porque faltan los drivers de la tarjeta, de donde puedo descargarlos ? esque el CD me dice que no es compatible con la version instalada de Windows... o puedo cojerlo de la version instalada anteriormente antes de borrarla ??

Perdonad las molestias, pero soy un analfabeto en todo esto...
avatar
Arti

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Gofres el Sáb Ago 27 2011, 10:10

No molestas, aquí estamos todos para ayudar siempre y cuando sepamos responder.
Que hardware tienes? (Placa base lo más importante)

__________________




avatar
Gofres
Administrador HardOC

CPU : AMD Phenom II 965 BE C3 @3.85GHz & Noctua NH-C
Placa Madre : ASUS M4A88TD-V EVO /USB3 (AM3) (Chipset 880G)
Memoria : 8GB (4x2GB) Kingston DDR3 @1712MHz 9-10-9-27
Tarjeta de Video : XFX Radeon HD 5770 1GB XXX Edition @955/1380
Gabinete : Aerocool CyborgX (ATX)
Mensajes : 1598
Fecha de inscripción : 08/03/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Arti el Sáb Ago 27 2011, 10:14

Tengo aqui el CD que dice que no sirve y es Sound Blaster Audigy,l o que pasa que en el portatil, cuando le puse el mismo Windows, no tuve que instalarle nada

Ademas sigo sin saber que hacer con lo de la red inalambrica de internet... A este ordenador me llega a traves del cable, pero con el portatil, lo normal es que no use el cable xDD
avatar
Arti

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 08/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Arturo Ignacio el Sáb Ago 27 2011, 10:38

Ya...emm....tu sistema es de 64 bits? o de 32? si no te botea posiblemente no este configurado el booteo para que empiece a leer desde el dvd-rom primero, eso se hace desde BIOS, pero la opción cambia de nombre en todas las motherboards, o si no, lo que dice Adrii, apretando F12 o F10 te despliega un menú y seleccionas la unidad de DVD, si aun no funciona y usas un sistema de 64, prueba uno de 32.

Respecto al driver te dejo un enlace:
http://www.hardoc.net/t185-guia-drivers-desconocidos-pasa-por-aqui

__________________

"Y yo así de lol le digo....pero que reclamas curco! A mi me dicen Yisus y no la ando armando!"

"A mí me parece bien que haya homeópatas, siempre que les paguen con un céntimo de euro disuelto en diez litros de agua por sesión..."
avatar
Arturo Ignacio
Administrador HardOC

CPU : Athlon II X4 @ 3.2 GHz
Placa Madre : Gygabite 785 US2H-DDR2
Memoria : Corsair XMS2@1050 / OCz Nvidia SLI@1050
Tarjeta de Video : GTX 460 1024MB @ 750/1500/4300
Gabinete : Spektra ATX Tornado
Mensajes : 2396
Fecha de inscripción : 11/01/2011
Localización : Osorno

https://www.facebook.com/home.php#!/arthuuritoz

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA URGENTE !

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.